Datum des Einsatzes:
Weseke
Zusätzliche Stellen:
Polizei X Rettungsdienst X Hauptwache X Sonstige

Einsatznotiz: (sl)Der Löschzug wurde zu einem Verkehrsunfall gerufen. Bei dem Verkehrsunfall waren 2 Pkws mit insgesamt vier verletzten Personen beteiligt, darunter auch ein Kind.
Die Feuerwehr führte eine technische Rettung an einem Fahrzeug durch.
Hierbei wurde an dem Fahrzeug eine große Seitenöffnung im Rahmen einer patientenorientierten Rettung geschaffen
. 3Patienten wurden mit dem RTW in umliegende Krankenhäuser gebracht und ein Patient wurde mit dem Rettungshubschrauber in eine Klinik geflogen.
 Einsatzbilder:

Pressemeldungen, Zeitung, Polizei

Kreispolizeibehörde Borken

POL-BOR: Borken, vier verletzte Personen nach Verkehrsunfall

Borken (ots) - Drei leicht und eine schwer verletzte Person ist die Bilanz eines Verkehrsunfalls, der sich am 14.08.2018, gegen 15:20 Uhr an der Kreuzung Sibbinghook/ Eschwiese in Borken, Ortsteil Weseke, ereignete. Ein 53-jähriger Pkw Fahrer aus Borken befuhr den Sibbinghook in Fahrtrichtung Bundesstraße 70. Zeitgleich fuhr eine 38-jährige Borkenerin mit ihrem Wagen die Eschwiese in Richtung Borken- Weseke. In diesen Fahrzeug befand sich auch ein 4-jähriges Kind. Im Kreuzungsbereich kam es zum Zusammenstoß der beiden Fahrzeuge. Die 54-jährige Beifahrerin des Borkeners war zunächst in ihrem Pkw eingeklemmt und musste durch die Feuerwehr mit schwerem Gerät befreit werden. Durch den Aufprall verletzte sie sich so schwer, dass sie mit einem Rettungshubschrauber in ein Krankenhaus geflogen werden musste. Alle anderen Personen, einschließlich des Kindes, wurden mit dem Rettungswagen in ein Krankenhaus gebracht. Es entstand ein geschätzer Sachschaden von 20.000 Euro. Für die Dauer der Unfallaufnahme wurde die Bundesstraße 70 gesperrt. Die Ermittlungen zur Unfallursache dauern an.

Leitstelle der Polizei Borken, Holger Szeglat

Rückfragen bitte an:

Kreispolizeibehörde Borken

Die Texte sind ohne Gewähr auf ihre Genauigkeit und ihre Richtigkeit!!!!