Datum des Einsatzes:
Weseke
Zusätzliche Stellen:
Polizei   Rettungsdienst   Hauptwache X Sonstige

Einsatznotiz: (SL)Eine Gruppe wurde zu einen ungefallenen Baum gerufen, dieser wurde von der Straße geräumt und die Straße wieder freigegeben.
 Einsatzbilder:

Pressemeldungen, Zeitung, Polizei
				Sturmtief Eberhard

Die Feuerwehren hatten am stürmischen Wochenende viel zu tun. Insbesondere Bäume, die umgeknickt und auf Straßen gestürzt waren, hielten die Einsatzkräfte auf Trab.

In Borken verzeichneten die Feuerwehr am Samstag sechs Einsätze. Am Sonntag waren es um 16.30 Uhr acht, wie Stefan Döking sagte. Gegen 18 Uhr rückten sie dann noch einmal zur Ampelanlage B70/Nordring aus. „Es waren insbesondere Bäume, die auf der Fahrbahn lagen und entfernt werden mussten.“ An der Remigiuskirche seien am Sonntag Dachpfannen heruntergestürzt. Den Bereich habe man weiträumig abgesperrt. Die Sonntagabendmesse musste verlegt werden.

Quelle Borkener Zeitung

Die Texte sind ohne Gewähr auf ihre Genauigkeit und ihre Richtigkeit!!!!